Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Псевдозаписки недочеловека.

21:17 

Вы все еще бреете?.... Тогда мы идем к ваааааам....

EvilmotoDevil
"Смешать 35 гр. спирта, 5 гр. нашатырного спирта, 1,5 гр. йода,5 гр. касторового масла. Смазывать необходимые места 2 раза в день. Несколько процедур-и волосы безболезненно выпадут. Хранить состав в стеклянной бутылочке в тёмном месте.

50 гр. толчённых семян крапивы залить 100 гр. растительного масла,поставить в стеклянной посуде на 2 недели в тёмное место.Процедить и перелить во флакон с пробкой.смазывать нужные места тела.

1 ст. ложку мёда перемешать с соком половины лимона,подогреть. Полученную смесь в горячем виде нанести на кожу. После высыхания осторожно стереть пальцами.Делать 3-4 раза в неделю.Волосы вначале будут ещё отрастать,т.к. рецепт требует длительного применения. Потом постепенно их рост сойдёт на нет.

100 гр. сока из свежих листьев и стебли молочая смешать с 50 гр. сока алоэ. Настоять 2-4 часа,нанести на кожу.Через 5 минут тщательно смыть водой. Смазать кожу кремом на основе алоэ или прикладывать “желе” алоэ прямо с листа. Очень хороший рецепт.

Смазывать волосы и кожу 3% перекисью водорода примерно год.мажьте так часто,как сможете. Это не вызывает дискомфорта, только давайте каждый раз волосам просохнуть.

Кто то советует сжечь скорлупу грецких или кедровых орехов до обугливания.Но сжечь её НЕРЕАЛЬНО!
А сок из свежих зелёных орехов окрасит кожу так,что на улицу несколько дней выйти не сможете.
Желаю удачи!

Есть такое растение, называется в наречии дурман, растет на юге, Краснодарский, Ставропольский край. Его необходимо сорвать в период цветения, июль-август. Сделать густой отвар и нанести на кожу, где необходимо удалить волосы. Этот отвар обладает разрушающим необратимым процессом луковиц волос. Т.е. удаляет навсегда. Обычно хватает одноразового нанесения. Насчет побочных эффектов не знаю."

(c) некий Олег Петухов с просторов интернета


Я бы сказал, очень интересный взгляд на проблему эпиляции. :alles:

- Ну ладно еще мед с лимоном (хотя крайне жалко такие недешевые продукты на какую-то сомнительную процедуру переводить). Но то, что наносить надо ГОРЯЧУЮ смесь... Ну незнаю, найдутся ли любители... Может, разве что, тот Иванушка из сказки, который из котлов с кипящей водой и оловом красивым да богатым вышел....
- Молочай с алоэ - это тоже шедеврально. И, судя по комментарию "очень хороший рецепт", чувак самолично опробовал эту чудо-юдо-смесь. Только сколько же растений надо на это положить О.о? Ни в одном цветуёчном магазине столько не найти...
- Про крапиву: смазывать НУЖНЫЕ части тела. Ненужные отпадут сами.
- Перекись: мажьте год, мажьте два... будет тупая головааа...

Но дурман - он вне конкуренции. "Мне, пожалуйста, ванну из настоя дурмана!"


URL
Комментарии
2010-03-06 в 11:13 

Какое прелестное создание на картинке :alles:

   

главная